Tous les articles (4)
-
TECHNIQUE DE CARAMELISATION: POMMES D'AMOUR² AU MENU DU TOP CHEF CLUB
Par STEPHANE GAMBEY, publié le mardi 10 janvier 2023 20:41 - Mis à jour le mardi 10 janvier 2023 20:44Toujours apprécié des gourmands, la confection d'un caramel est une épreuve difficile où les paramètres physico-chimiques sont à manier avec précaution. Retour en image. -
EXPLOSION DE COULEURS AU TOP CHEF CLUB
Par STEPHANE GAMBEY, publié le mardi 29 novembre 2022 17:26 - Mis à jour le mardi 29 novembre 2022 17:26Il n'en croyaient pas leurs yeux... Un simple chou-rouge, le mal aimé des légumes... -
SPHERIFICATION AU MENU DU TOP CHEF CLUB
Par STEPHANE GAMBEY, publié le mercredi 16 novembre 2022 20:15 - Mis à jour le mercredi 16 novembre 2022 20:15Technique de cuisine moléculaire prisée des grands chefs comme Pierre Gagnaire, nos amateurs gastronomes s'y sont essayé avec succès. -
DEBUTS GOURMANDS DU TOP CHEF CLUB
Par STEPHANE GAMBEY, publié le mardi 4 octobre 2022 16:57 - Mis à jour le jeudi 6 octobre 2022 11:09C'est avec une motivation de haut niveau que les apprentis cuisino-chimistes du collège ont réalisé le premier épisode de la saison 2022-2023 du TOP CHEF CLUB
Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie